Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мытищ.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В августе 2022 года в ходе контрольно-надзорных мероприятий в городском округе Мытищи Госжилинспекция Московской области выявила и взяла на контроль устранение 305 нарушений в содержании общего имущества многоквартирных домов, сообщается в материале пресс-службы надзорного ведомства.

«Сотрудники надзорного ведомства чаще всего фиксировали и указывали на необходимость устранения нарушений, которые связаны с подготовкой домов к осенне-зимнему периоду. Под контролем Госжилинспекции управляющие организации восстанавливали тепловые контуры и изоляцию инженерных коммуникаций, чинили кровли, межпанельные швы и отмостки», - говорится в материале.

Значительная часть нарушений связана с соблюдением температурно-влажностного режима – в числе прочего инспекторы требовали восстанавливать нормативную толщину утеплителя, ремонтировать двери, люки и вентиляцию. Кроме того, УК проводили ремонты и уборку подъездов, устраняли их захламление, осушали подвалы.

«Если в вашем доме возникли жилищно-коммунальные проблемы – первым делом следует сообщить о них в свою управляющую организацию. Это можно сделать как по телефону, так и через единую диспетчерскую службу региона (ЕДС МО) на портале https://eds.mosreg.ru/. В течение суток УК обязана принять ее в работу и в установленные сроки выполнить. При этом заявитель должен подтвердить, что заявка исполнена и у него нет претензий к качеству», – напомнила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина, ее слова приводятся в сообщении.

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/vstrecha/goszhilinspektory-vyyavili-305-narusheniy-v-soderzhanii-domov-mytishch-v-avguste-2022-goda

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке