Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мытищ.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В городском округе Мытищи продолжаются рейды по безопасности на железной дороге. В этот раз такой рейд состоялся на платформе Челюскинская.

Здесь построен подземный переход, но далеко не все им пользуются, предпочитая пересечь железнодорожные пути в неположенном месте. И дело даже не в безбилетниках, поскольку электронных турникетов на Челюскинской нет. Люди пытаются сэкономить время, не заботясь о собственной безопасности.

Кроме того, большинство пассажиров предпочитают пользоваться прямым наземным переходом через железнодорожные пути между посёлками Черкизово и Челюскинский, так как это самая короткая дорога, связывающая между собой населённые пункты. Санкционированный обход через платформу до «подземки» занимает больше времени.

Старший инспектор управления транспорта и дорожного хозяйства администрации городского округа Мытищи Максим Корнев видит два способа решения проблемы. Во-первых, благоустройство наземного перехода, а во-вторых, регулярное перекрытие несанкционированных проходов к платформе. Этот вопрос находится на контроле у сотрудников РЖД.

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/bezopasnost/na-platforme-chelyuskinskaya-proveli-reyd

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке