Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мытищ.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вот и дождались мы приятного события – наши дети пошли в новый палисадик. Он расположен на Шараповке, теперь это дошкольное отделение «Золотой ключик» школы № 14.

Сказать, что очень рады – ничего не сказать! Сколько же труда, заботы, тепла вложили все, кто был причастен к открытию нашего палисадика! Начнём с территории. Нигде мы больше не видели, чтобы у палисадика была собственная благоустроенная площадка для прогулок детей, а в нашем – есть. Знаем, что еженедельно на этот ещё строящийся объект выезжала глава городского округа Юлия Олеговна Купецкая. Регулярно через соцсети и газету мы узнавали, как досконально она контролировала каждую деталь. Вот уж поистине для неё ни в чём не было мелочей! Налицо и результат.

Внутри палисадика очень уютно, здесь предусмотрено всё и для людей с ограниченными возможностями здоровья: пандус, мнемосхемы, кнопка вызова персонала, тактильные таблички Брайля. В помещениях есть кондиционирование, в коридоре для деток организована развивающая познавательная среда «Мой город». В игровых и спальных комнатах установлена экологичная мебель.

Сотрудники палисадика рассказали, что большую поддержку учреждению ещё до открытия оказали заместитель директора МКУ «УКС ЖКХ» Александр Кошелев, депутат Совета депутатов нашего округа Николай Шпак, специалисты «Леспаркхоза», управления социальной защиты, пожарного надзора.

От всех нас – искреннее родительское спасибо всем, кто внёс свой вклад в то, чтобы нашим детям было уютно, тепло и радостно. Несмотря на осеннюю погоду, мы приходим в наш палисадик всегда с солнечным настроением.

Группа родителей воспитанников палисадика МБОУ «СОШ № 14»

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/obrazovanie/v-palisadik-s-solnechnym-nastroeniem

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке