Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мытищ.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области отметили, что на территории городского округа Мытищи все коттеджные поселки и СНТ заключили договоры с региональным оператором на вывоз мусора, сообщается в материале пресс-службы ведомства.

«На территории городского округа Мытищи все 100% коттеджных поселков и СНТ заключили договора на вывоз мусора. В настоящее время сотрудниками территориального отдела ведется работа по проверки наличие договоров на вывоз мусора у юридических лиц, зарегистрированных на территории городского округа, за 2019 год более 30 организаций было привлечено к административной ответственности», - сообщается в материале.

По словам руководителя Госадмтехнадзора Московской области Олега Баженова, на данный момент в Московской области уже проверены 127 коттеджных поселков. Договоры на вывоз мусора имеются в 108 из них, что составляет 85%.

«В проверенных 127 посёлках 387 контейнеров для раздельного сбора мусора, в 20 - контейнерные площадки отсутствуют, а 93 площадки не соответствуют требованиям. По всем выявленным нарушениям приняты меры. Инспекторы Госадмтехнадзор следят за устранением нарушений», - отметил Олег Баженов, которого цитирует пресс-служба.

Профилактические рейды сотрудников ведомства, разъяснительная работа среди населения, информационное уведомление юридических лиц о необходимости соблюдать областное законодательство в сфере вывоза твердых коммунальных отходов способствуют к улучшению ситуации с чистотой и порядком на территории Подмосковья.

Никишина Александра Юрьевна

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/vstrecha/vse-kottedzhnye-poselki-i-snt-mytishch-zaklyuchili-dogovory-s-regoperatorom-na-vyvoz-musora

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке