Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На головном малом ракетном корабле (МРК) проекта «Каракурт» Балтийского флота в пункте базирования моряки отработали действия при тушении пожара и ликвидации пробоины, сообщается на сайте Министерства обороны Российской Федерации со ссылкой на материал пресс-службы Западного военного округа.

«В ходе тренировки моряки выполнили комплекс мероприятий по локализации и тушению пожара в корабельном помещении, ликвидации пробоины в корпусе и устранению поступления забортной воды, а также продемонстрировали навыки применения средств пожаротушения. Также было отработано взаимодействие личного состава аварийного отсека с главным командным постом», - сообщается на сайте.

Как отмечается на сайте Минобороны, практические мероприятия по борьбе за живучесть корабля, проводимые в учебных целях, являются обязательным элементом боевой подготовки корабельных сил Балтийского флота.

Напомним, малый ракетный корабль создавался для ведения боевых действий в ближней морской зоне. Он построен с применением технологии малой заметности: миниатюрный размер делает его практически незаметным для радаров противника. Корабль оснащен комплексами ударного и противовоздушного оружия, системами боевого управления, обнаружения, целеуказания и связи.

Алабина Юлия Алексеевна

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке