Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В предстоящую субботу, 29 сентября, с 11:00 до 19:00 часов в храме святого праведного Иоанна Крондштадского в Мытищах состоится благотворительная акция в помощь детскому отделению Мытищинской городской больницы. Все желающие смогут принести и сдать на вторичную переработку макулатуру, картон и крышки от пластиковых бутылок, сообщила корреспонденту информагентства волонтер НКО «Мой чистый город» Елена Шабалина.

Акция организована служителями и прихожанами храма при активном содействии некоммерческой организации «Мой чистый город».

«Мероприятие пройдет по адресу: Московская область, Мытищи, Рабочая улица, д.16. В ходе акции будет организован прием макулатуры, в том числе упаковочного картона, а также крышек от пластиковых бутылок. Прихожане храма и волонтеры уверены, что при активном участии жителей удастся не только сделать окружающий мир чище, но и внести пусть небольшой, но важный вклад в развитие детского здравоохранения», - сообщила Елена Шабалина.

По данным организаторов, собранное вторсырьё конвертируется по системе экобаллов и будет направлено на приобретение необходимого оборудования и расходных материалов для детского отделения Мытищинской городской больницы.

«Приглашаем предприятия и организации городского округа Мытищи поддержать инициативу храма и передать волонтерам имеющиеся архивы или иную макулатуру. При наличии большого объема (от 800 кг) возможен вывоз по предварительной договоренности (по телефон: +7-966-324-87-58)», - уточнила Елена Шабалина.

Ранее подобные акции прошли в соседнем Королёве, в последней из них, состоявшейся в августе, приняли участие более 230 человек. За прошедшие три месяца через систему экобаллов закуплено и передано в отделение детской реанимации дополнительное оборудование (радионяни, сменные датчики для диагностических приборов) и расходные материалы (детское питание для новорожденных и т.п.).

Алабина Юлия Алексеевна

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке